Gesunde Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 1000 g grüner Spargel
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL mit Walnussöl selbst gerührte Majonäse
- 2 EL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, frisch gehackt
- 12 Heringsfilet
- 1 EL Thymianblättchen
- 4 EL feines Rapsöl
- 1 TL Lemon Pepper und etwas Salz
Zubereitung
Spargel am unteren Drittel schälen und in Salzwasser 6 Minuten bissfest kochen.
Vorbereitete Paprikas in dünne Streifen schneiden und in Rapsöl ca. 7 Minuten braten. Majonäse mit Senf und Dill verrühren. Heringsfilets mit Lemonpepper und Salz sowie Thymianblättchen bestreuen und im erhitzten Rapsöl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten kross braten.
Spargel abgießen und zu den Filets mit Paprikastreifen und Senfdipp anrichten. Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Folsäure Omega-3-Fettsäuren Vitamin D Jod