

Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Champignons
- 3 Zwiebeln
- 4 Lorbeerblätter
- 1 Schuss Öl
Zubereitung
Ein tolles Rezept zum Grillen, aber natürlich auch für die Pfanne!
Schneiden Sie das frische Hähnchenbrustfilet in Stücke. Putzen Sie anschließend die Champignons und schneiden sie in Viertel. Zwiebeln schälen und ebenfalls vierteln.
Nun stecken Sie die Hähnchenbrustfiletstücke, die Champignonviertel, die Zwiebelviertel und die Lorbeerblätter abwechselnd auf einen Spieß. Hierfür können Sie die einfachen Schaschlikspieße aus dem Supermarkt nehmen oder vielleicht haben Sie auch Schaschlikspieße speziell für den Grill.
Die Spieße in heißem Fett so lange braten, bis das Hähnchenfilet gar ist (etwa 10 Minuten). Natürlich schmecken die Spieße genauso gut vom Grill!
Guten Appetit!