Gesunde Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Vollkornpenne
- 300 g grüne Bohnen (TK-Ware)
- 2 EL Olivenöl
- 20 g geriebener Parmesan
- 80 g Basilikumpesto
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 EL Mandelblättchen
Zubereitung
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke brechen. Zusammen mit 1 Esslöffel Olivenöl und den Pennette ins heiße Wasser geben.
Pennette und Bohnen 12 bis 15 Minuten bissfest garen. Abgießen, Pesto mit restlichem Olivenöl und Parmesan mischen und die Masse unter die Pennette mischen. Die Röstzwiebeln unterheben und die Pasta auf Tellern verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Servieren.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Vitamin E Folsäure