Gesunde Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 4 Portionen
- 2 Packung Kresse
- 1 Packung Kartoffelpüreepulver
- 1 L Brühe
- 1 Butter
- 4 Scheiben Toast
- 20 g Speck
Zubereitung
Ein Gericht für alle Fans der schnellen Küche! Wenn Sie die Zeit haben, können Sie das Kartoffelpüree natürlich auch selbst kochen.
Zunächst 1 Liter Brühe ansetzen. Dann die frische Kresse in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie nun das Kartoffelpüree ein und schlagen Sie die Butter unter.
Die 4 Toastscheiben in kleine Würfel schneiden und auch den Speck zerkleinern. In einer Pfanne Speck- und Toastwürfel knusprig anrösten und zu der Suppe servieren. Schnell und sehr lecker!
Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Eisen