Gesunde Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 4 Portionen
- 750 g Hackfleisch
- 2 Porree
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Champignons
- 1 Sahneschmelzkäse
- 1 TL Suppenwürze
Zubereitung
Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stückchen. Geben Sie die Zwiebelstücke und das Hackfleisch in einen erhitzten Kochtopf und braten alles gut an. Dann geben Sie die Champignons hinzu und füllen Wasser in den Topf.
Anschließend geben Sie den in dünne Scheiben geschnittenen Porree in den Topf und schmecken alles mit Suppenwürze ab.
Lassen Sie die Suppe gut aufkochen und rühren Sie am Ende als Bindung den Sahneschmelzkäse unter. Je nach individuellem Geschmack können Kräuter zur Garnierung verwendet werden.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Übrigens: Wussten Sie, dass Hackfleisch als einzige Beigabe maximal 1 Prozent Salz enthalten darf?
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Folsäure Eisen