

Zutaten für 2 Portionen
- 1 Packung Spätzle
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 Packung Tiefkühlbroccoli
- 2 EL Schmand
- 1 Dose passierte Tomaten
- 30 ml Brühe
- 1 Packung Streukäse
Zubereitung
Braten Sie die Hähnchenbrust in einer vorher erhitzten Pfanne gleichmäßig an. Geben Sie den tiefgekühlten Broccoli und die Spätzle hinzu und braten alles gemeinsam. Anschließend nach Geschmack würzen. Mit der Brühe ablöschen.
Aus dem Schmand und den passierten Tomaten eine Soße rühren und je mach Intensität würzen. Mischen Sie die Hähnchenbrust, das angebratene Gemüse und die Soße. Geben Sie die Zutaten in eine Auflaufform - Käse darüber streuen und bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen überbacken!
Wir wünschen guten Appetit!