Gesunde Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Putenbrust
- 400 g Frühlingszwiebeln
- 250 g Aprikosen oder Pfirsiche aus der Dose
- 150 ml Hühnerbrühe
- 2 EL Öl
- 2 TL Speisestärke
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Putenfleisch würfeln und mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und das Fleisch anbraten und mit Hühnerbrühe aufgiessen - 10 Minuten garen.
Die Aprikosen oder Pfirsiche in Streifen schneiden. Diese dann zusammen mit dem Saft aus der Dose zum Fleisch geben. Die Stärke anrühren und untermischen.
Zum Schluß mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Niacin Zink