Gesunde Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 3 TL Rapsöl
- 500 g Putenschnitzel
- 1 TL Salz / Pfeffer
- 3 EL Kondenzmilch 4 %
- 8 EL Wasser
- 4 TL Gemüsebrühepulver
- 450 g Champignons
- 8 Frühlingszwiebeln
- 160 g Vollkornnudeln
Zubereitung
Eine beschichtete Pfanne hauchdünn mit Öl auspinseln.
Das Schnitzel von beiden Seiten braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertige Schnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in das Bratfett geben und anbraten.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Champignons geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Tasse die Kaffeesahne, Wasser und das Gemüsebrühepulver miteinander verrühren. Das Ganze in die Pfanne zu den Champignons gießen und etwas einkochen lassen.
Das Putenschnitzel in die Sauce geben, damit es sich erwärmt.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und zu dem Schnitzel und der Champignonsauce servieren.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Vitamin E Vitamin D Biotin Niacin Pantothensäure Zink