Gesunde Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 3 Portionen
- 2 Bund Ruccola
- 50 g Kürbiskerne
- 1 kleine Peperoni
- 50 g Parmesan
- 50 ml Kürbiskernöl
- 2 Knoblauchzehen
- 320 g Vollkorn Spaghetti
Zubereitung
Ein Pesto selbst herzustellen geht schnell und leicht. Probieren Sie es aus!
Waschen Sie den Ruccola und trocknen Sie ihn anschließend gut. Hacken Sie die Kürbiskerne, den Parmesan, die Peperoni und den Knoblauch in feine Stücke. In einem hohen Gefäß die vorbereitete Kürbismischung mit Ruccola und Kernöl geben und mit dem Pürierstab aufmixen.
Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen und mit dem Ruccola-Pesto servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin E Calcium Vitamin A