Gesunde Rezepte
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Zutaten für 1 Portion
- 150 g Seelachsfilet
- 1 EL Rapsöl
- 100 ml Orangensaft
- 2 EL Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
- 1 Stange Lauch
- Öl zum Braten (Raps)
- Körniger Senf
- Frisches Dillkraut
- Zitrone
- Salz, Zucker, Chili
Zubereitung
Seelachsfilet salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch in fingerdicke Ringe schneiden. Eine beschichtete heiße Pfanne mit Rapsöl einfetten und beides miteinander ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Fisch herausnehmen und warm stellen.
Währenddessen Orangensaft und "Cremefine" aufkochen, ca. 2 Teelöffel Senf einrühren und mit Salz, Zucker und Chili abschmecken.
Alles anrichten und mit frischem Dill bestreut servieren.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin E Calcium Kalium Omega-3-Fettsäuren Vitamin A Vitamin D Eisen Zink Phosphor