Gesunde Rezepte
Entdecke die Rezepte von Doppelherz!


Zutaten für 2 Portionen
- 2 Lammfilet
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Fenchelknolle
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Vollkorn-Tagliatelle
- 3 Stiele Petersilie
- 1 Prise alz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 scharfe rote Chillischote
Zubereitung
1. Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, vierteln, entstrunken und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken, Chilli hacken.
2. Vorbereitete Zutaten in 1 EL Öl andünsten, mit etwas Wasser ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Salzen und pfeffern.
3. Tagliatelle in Salzwasser garen. Filet abtupfen, würzen. Im übrigen Öl unter wenden circa 5 Minuten braten. In Scheiben schneiden. Nudeln mit Filet und Gemüse anrichten. Petersilie hacken und darüber streuen.
Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Folsäure Vitamin D Magnesium Zink